+7 (963) 601 22 61

Мария Коваль получила премию "Общественное призвание"

Фонд Анатолия Лисицына вручил Марии Коваль премию «Общественное признание»
Глава Частной сыроварни Марии Коваль получила премию "Общественное призвание" за За возрождение ремесленных традиций России: ремесленное сыроделие". 

"Изучая присланные проекты, нельзя не отметить ту самостоятельность и эффективность, масштаб и качество реализации, с которой мои активные земляки выполняют задуманное. Поэтому в очередной раз с удовольствием отметили премией «Общественное признание» тех, чья активная жизненная позиция, независимость, инновации и успешные начинания определенно стоят внимания и признания со стороны общественности и власти. Считаю, инициатива, исходящая от наших граждан, всенепременно достойна поощрения!" — отметил Председатель Попечительского Совета Фонда сенатор Анатолий Лисицын.

Премия "Общественное призвание" была задумана в 2013 году как конкурс для журналистов и блогеров. В этом году его рамки были расширены, чтобы отметить деятельных, неравнодушных, ярких, прорывных, передовых жителей Ярославской области. Лауреатами премии в 2016 году стали люди, проекты и успешные практики, которые фонд считает необходимым растиражировать в социально-культурной жизни ярославского региона.
Вернуться на страницу сырная жизнь