+7 (963) 601 22 61
zakaz@mariakoval.ru

Мария Коваль получила премию "Общественное призвание"

Фонд Анатолия Лисицына вручил Марии Коваль премию «Общественное признание»
Глава Частной сыроварни Марии Коваль получила премию "Общественное призвание" за За возрождение ремесленных традиций России: ремесленное сыроделие". 

"Изучая присланные проекты, нельзя не отметить ту самостоятельность и эффективность, масштаб и качество реализации, с которой мои активные земляки выполняют задуманное. Поэтому в очередной раз с удовольствием отметили премией «Общественное признание» тех, чья активная жизненная позиция, независимость, инновации и успешные начинания определенно стоят внимания и признания со стороны общественности и власти. Считаю, инициатива, исходящая от наших граждан, всенепременно достойна поощрения!" — отметил Председатель Попечительского Совета Фонда сенатор Анатолий Лисицын.

Премия "Общественное призвание" была задумана в 2013 году как конкурс для журналистов и блогеров. В этом году его рамки были расширены, чтобы отметить деятельных, неравнодушных, ярких, прорывных, передовых жителей Ярославской области. Лауреатами премии в 2016 году стали люди, проекты и успешные практики, которые фонд считает необходимым растиражировать в социально-культурной жизни ярославского региона.
Вернуться на страницу сырная жизнь