+7 (963) 601 22 61
zakaz@mariakoval.ru

Мы открыли Французскую Пекарню

Настоящая французская пекарня на Ферме Марии Коваль
Осуществилась давняя мечта - мы открыли пекарню при нашей ферме. И печем там не просто пирожки, а настоящую французскую выпечку под надзором нашего шеф-кондитера, гуру выпечки, истинного француза и гурмана - Фредерика Андриё. 

Как все начиналось
Мысль об открытии пекарни существовала уже очень давно. Ну а что? Все есть. Молоко и собственное масло для теста - уже ждали своего часа; сыр, варенье и фрукты - тоже в достатке. Не хватало только действительно грамотных и опытных мастеров.

С шефом Андриё мы уже были знакомы. У него была своя пекарня, и мы порой закупали выпечку у него и партнера. Но время шло, а нам хотелось не закупать, а делать все самим. Из своих фермерских продуктов.

И то ли это была судьба, то ли удача, но Фредерик согласился поработать с нами. Переехал в Новоселье, и теперь готовит выпечку у нас и обучает наших кондитеров. 

Что из этого вышло
Теперь мы с гордостью заявляем, что производим не только сыры, молочные продукты и мясо, но и творим настоящие кондитерские шедевры. Круассаны, киши, трапезьены, тарты, багеты и это еще не все! Но самое главное - это продукты, из которых мы их готовим. Свежайшие сливки, сливочное масло, творог, сыры высшего качества попадают из производственного цеха прямо на пекарский стол.


Вернуться на страницу сырная жизнь