Сливочное масло "Парижское" готовится по старинным русским рецептам, предложенным еще Николаем Васильевичем Верещагиным в конце XIХ века.
Это продукт высокой концентрации молочного жира, обладающего среди природных животных жиров наибольшей пищевой и биологической ценностью. Тонкий аромат свежевскипяченого молока и чуть заметный ореховый привкус Консистенция — однородная, пластичная, плотная. Поверхность масла на разрезе блестящая, сухая на вид. Цвет — от белого до жёлтого, однородный по всей массе. ___________ Пищевая и энергетическая ценность (в 100 г): жир 82,5, белок 0,6, углеводы 0,8 Калорийность 748 ккал. Годен при температуре не выше 2º С и относительной влажности воздуха не более 90% - 20 суток