Сыр, выработанный из козьего молока, по старинному испанскому рецепту.
Во время созревания сыр несколько раз вымачивается в красном сухом вине, что и придает ему мягкий, слегка пикантный вкус и восхитительный аромат.
Под темно-фиолетовой душистой корочкой Вам откроется наивкуснейший сыр с твердым испанским характером. Благодаря исключительно тесному и долгому винному соседству сыр окутает Вас ароматом столь утонченным, пикантным и дразнящим, что рука непроизвольно потянется к сырной тарелке. ______________________________
Вес 1 штуки - примерно 500 гр., но он может колебаться в пределах 100 гр, поскольку каждый наш сыр - это индивидуальность.
Срок созревания: от 1 до 4 месяцев
Пищевая и энергетическая ценность (в 100 г продукта): жир 27, белок 17, углеводы 1,8 Ккал 318,2