Для приготовления детского молока мы выбираем самые качественные продукты, цельное отборное молоко и натуральный фруктовый (клубничный) наполнитель. Даже те, кто ни в какую не пьет молоко, сами захотят попробовать клубничное лакомство. Детское молоко - это польза цельного молока и любимый клубничный вкус - то, что нужно Вашему ребенку.
Пищевая и энергетическая ценность (в 100 гр продукта): белки 2.8 г., жиры - 3.3-4 г., углеводы - 10 г., в том числе сахароза - 5,3 г. Калорийность: 112-150 ккал.
Молоко рекомендуется хранить при температуре 2-6 градусов. Срок годности - 5 суток.
Питьевой йогурт - это удобный формат полезного перекуса для тех, кто всегда спешит. Мы готовим наш йогурт термостатным способом из самого свежего молока.
(420 гр.)
Питьевой йогурт "Персик"
100
р.
BUY NOW
Питьевой йогурт - это удобный формат полезного перекуса для тех, кто всегда спешит. Мы готовим наш йогурт термостатным способом из самого свежего молока.
(420 гр.)
Питьевой йогурт "Черника"
100
р.
BUY NOW
Питьевой йогурт - это удобный формат полезного перекуса для тех, кто всегда спешит. Мы готовим наш йогурт термостатным способом из самого свежего молока.
(420 гр.)
Питьевой йогурт "Клубника"
100
р.
BUY NOW
Питьевой йогурт - это удобный формат полезного перекуса для тех, кто всегда спешит. Мы готовим наш йогурт термостатным способом из самого свежего молока.
(420 гр.)
Питьевой йогурт "Брусника"
100
р.
BUY NOW
Питьевой йогурт - это удобный формат полезного перекуса для тех, кто всегда спешит. Мы готовим наш йогурт термостатным способом из самого свежего молока.
(420 гр.)
Термостатный йогурт классический
80
р.
BUY NOW
Эти йогурты мы приготовили термостатным способом - то есть сквашивание и созревание молока происходило непосредственно в той таре, которую вы видите.
Термостатный способ сквашивания - традиционный, он сохраняет все полезные свойства молока и кисломолочной продукции.
Йогурты очень плотные по консистенции, вкус у них бархатный.
(250 гр.)
Термостатный йогурт "Манго и апельсин"
100
р.
BUY NOW
Эти йогурты мы приготовили термостатным способом - то есть сквашивание и созревание молока происходило непосредственно в той таре, которую вы видите.
Термостатный способ сквашивания - традиционный, он сохраняет все полезные свойства молока и кисломолочной продукции.
Йогурты очень плотные по консистенции, вкус у них бархатный.
(250 гр.)
Термостатный йогурт "Брусника"
100
р.
BUY NOW
Эти йогурты мы приготовили термостатным способом - то есть сквашивание и созревание молока происходило непосредственно в той таре, которую вы видите.
Термостатный способ сквашивания - традиционный, он сохраняет все полезные свойства молока и кисломолочной продукции.
Йогурты очень плотные по консистенции, вкус у них бархатный.
Домашний нежнейший творог производства Марии Коваль изготовлен из цельного коровьего молока и использованием закваски молочнокислых микроорганизмов. Творог - отличный вариант вкусного завтрака или легкого ужина.
Пищевая и энергетическая ценность ( в 100 г продукта): жир - 9-12 г., белок - 11 г., углеводы - 1.8-3 г. Калорийность: 160-169 ккал. Хранить рекомендуется при температуре +2-6 градусов.
(400 гр.)
Кефир питьевой
100
р.
BUY NOW
Мы готовим классический кефир без каких-либо вкусовых добавок. (3-4 % жирности)
(250 гр.)
Сметана термостатная
130
р.
BUY NOW
Мы готовим настоящую термостатную сметану только из свежих сливок.
Термостатный способ сквашивания молока - традиционный, он сохраняет все полезные свойства кисломолочной продукции. Приготовленная таким образом сметана плотная по консистенции и обладает бархатистым вкусом.
(250 гр.)
Парижское сливочное масло
250
р.
BUY NOW
Сливочное масло "Парижское" готовится по старинным русским рецептам, предложенным еще Николаем Васильевичем Верещагиным в конце XIХ века.
Это продукт высокой концентрации молочного жира, обладающего среди природных животных жиров наибольшей пищевой и биологической ценностью. Тонкий аромат свежевскипяченого молока и чуть заметный ореховый привкус Консистенция — однородная, пластичная, плотная. Поверхность масла на разрезе блестящая, сухая на вид. Цвет — от белого до жёлтого, однородный по всей массе. ___________ Пищевая и энергетическая ценность (в 100 г): жир 82,5, белок 0,6, углеводы 0,8 Калорийность 748 ккал. Годен при температуре не выше 2º С и относительной влажности воздуха не более 90% - 20 суток