+7 (963) 601 22 61

Ремесленные сыры

Шевротелла

Мягкий сыр в форме маленьких головок с нежной белой кожицей с вкраплениями голубой плесени.

300 pуб.

Леварден Резерв

Твердый сыр из коровьего молока с восковой коркой и твердой крошащейся мякотью. Вкус Левардена слегка пряный, сливочный с немного острым послевкусием. Срок созревания: 4-6 месяцев.

290 pуб.

Шеврон

Твердый сыр из козьего молока с толстой желтой коркой с вкраплениями голубой плесени. Срок созревания: от 4 месяцев.

420 pуб.

Леварден с прованскими травами

Полутвердый сыр из коровьего молока с восковой коркой и упругой мякотью иногда слегка "крошащейся". Срок созревания: 1-3 месяца.

1000 pуб.

Леварден Резерв с семенами пажитника

Полутвердый сыр из коровьего молока с восковой коркой и упругой мякотью иногда слегка "крошащейся". Срок созревания: от 4-6 месяца.


290 pуб.

Сен Нектер

Полутвердый выдержанный сыр с корочкой насыщенного коричневого цвета с налетом белой плесени. Срок созревания: от 4 до 9 месяцев.

320 pуб.

Пьяная коза

Полутвердый сыр с фиолетовой или розовой корочкой в белом налете благородной плесени и рыхлой светло-желтой мякотью. Срок созревания: от 1 до 3 месяцев.

1800 pуб.

Леварден (гауда)

Полувердый сыр из коровьего молока с восковой коркой и упругой мякотью иногда с «глазками». 

Срок созревания: 1-3 месяца.

900 pуб.

Русский Рокфор

Элитный, зрелый сыр из молока с благородной голубой плесенью. Созревает до 4х месяцев.

340 pуб.

Вейдер

Элитный, выдержанный сыр, изготовленный из цельного коровьего молока.

320 pуб.

Русский Рокфор Гранд Резерв

Элитный, зрелый сыр из молока с благородной голубой плесенью. Созревает более 6-ти месяцев.

380 pуб.

Копченая скаморца

Мягкий копченый сыр из коровьего молока с тонкой желтой коркой и гладкой эластичной мякотью. Срок созревания - 1-3 дня.

450 pуб.

Валансе из коровьего молока

Мягкий сыр с белой плесенью, обсыпанный древесной золой. Корочка внешне напоминает причудливый черно-белый узор. Срок созревания -15 суток.

500 pуб.

Женовье

Мягкий сыр из коровьего молока с налетом благородной белой плесени. Срок созревания: 2 недели.

400 pуб.

Бри-Норд

Мягкий сыр из коровьего молока c тонкой корочкой с налетом бело-голубой плесени. Срок созревания: от 1 до 6 месяцев.

280 pуб.

Буррата

Свежий мягкий сыр из коровьего молока с тонкой кожицей, нежной податливой мякотью и несколькими каплями жидких сливок в центре. Без созревания


300 pуб.

Рикотта

Свежий мягкий сыр из сырной сыворотки без корки с нежной творожной структурой без созревания.

150 pуб.

Моцарелла

Свежий мягкий сыр из коровьего молока с тонкой кожицей и нежной податливой мякотью, без созревания.

150 pуб.

Свежая Качиотта

Мягкий сыр из коровьего молока с глянцевой белой мягкой коркой и нежной податливой мякотью. Срок созревания - 1-14 суток.

90 pуб.

Скаморца

Мягкий сыр из коровьего молока с тонкой желтой коркой и гладкой эластичной мякотью. Срок созревания: 1-3 дня.

400 pуб.

Фермерский сыр

Свежий сыр из коровьего молока с нежной белой кожицей и творожистой мякотью.

300 pуб.

Питьевой йогурт "Клубника"

Питьевой йогурт - это удобный формат полезного перекуса для тех, кто всегда спешит.

120 pуб.

Питьевой йогурт "Черника"

Питьевой йогурт - это удобный формат полезного перекуса для тех, кто всегда спешит.

120 pуб.

Молоко

Самое натуральное цельное молоко.

70 pуб.

Питьевой йогурт классический

Питьевой йогурт - это удобный формат полезного перекуса для тех, кто всегда спешит.

100 pуб.

Питьевой йогурт "Персик"

Питьевой йогурт - это удобный формат полезного перекуса для тех, кто всегда спешит.

120 pуб.

Термостатный йогурт классический

Приготовленные термостатным способом йогурты очень плотные по консистенции, вкус у них бархатный.

100 pуб.
Товары 1 - 30 из 38
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец