Традиционный итальянский сыр, изготовлен из цельного коровьего молока с использованием закваски и молокосвертывающего фермента. Обладает кисломолочным вкусом. МДЖ в сухом веществе 35%
Качиотта имеет классическую форму небольшого низкого цилиндра. Для этого сыра мы варим свежее молоко и добавляем сычужный закваску. Когда сгусток отделяется от сыворотки, мы перекладываем его в формы, прессуем и выдерживаем в соляном растворе, а затем отправляем в камеру вызревания от семи недель до трех месяцев. Каждая головка выдержанной Качиотты во время созревания приобретает индивидуальность.
Качиотту придумали в центральной Италии, дословно название этого классического столового сыра переводится как "сырок" из-за его небольшого размера. Качиотта за время своей эволюции приобрела множество вариаций: в нее добавляют оливки, пепперони или трюфели, заматывают в душистые травы или листья каштана и грецкого ореха.
Наша выдержанная Качиотта обладает слегка острым благородным вкусом. Этот сыр в свежем виде добавляют в салаты и холодные закуски.
____________
Вес 1 штуки - примерно 500 гр., но он может колебаться в пределах 100 гр, поскольку каждый наш сыр - это индивидуальность.
Срок созревания - 1-3 месяцев
Пищевая и энергетическая ценность (в 100 гр): жир 30, белок 19, углеводы 1,8 Ккал 353,2
Срок годности - 30 суток
Леварден Классический
330
р.
BUY NOW
В основе рецепта этого сыра находится традиционная технология гауды, которой мы обучались на молочной ферме вблизи города Леварден (Нидерланды).
Леварден варится в форме низкого цилиндра. Для этого сыра мы нагреваем свежее молоко и добавляем в него сычужный фермент. Когда образуется сгусток, мы формируем круглые головки и выдерживаем их в соляном растворе, а затем закладываем их под пресс. Мы выдерживаем Леварден от двух до трех месяцев – при этом он сохраняет мягкий сливочный вкус молодого сыра.
Леварден – практически универсальный сыр для кухни: его добавляют в холодные закуски и салаты, делают с ним горячие сэндвичи и запекают с мясом или в качестве начинки пирогов. _____________________
Вес 1 штуки - примерно 500 гр., но он может колебаться в пределах 100 гр, поскольку каждый наш сыр - это индивидуальность.
Срок созревания: 1-3 месяца
Пищевая и энергетическая ценность (в 100 гр): жир 31,5, белок 19, углеводы 1,8 Ккал 366,7
Срок годности - 30 суток
Леварден с прованскими травами
330
р.
BUY NOW
(Цена за 100 грамм)
Леварден с семенами пажитника
330
р.
BUY NOW
Гауда, по технологии которой готовится Леварден, распространена по всему миру имеет множество разновидностей. Так, мы варим классический Леварден и Леварден с добавлением прованских трав или семян пажитника.
Семена пажитника используют с древних времен как лекарство и приправу. Они придают блюдам ореховый привкус, поэтому ими часто заменяют фундук. Семена пажитника в Китае используют против боли в животе, в Индии – для облегчения родов и восстановления сил после них. Эта трава снижает содержание сахара в крови и содержит в себе калий, фосфор, магний, железо, кальций витамины C, B1, B2, PP и фолиевую кислоту.
Леварден – практически универсальный сыр для кухни: его добавляют в холодные закуски и салаты, делают с ним горячие сэндвичи и запекают с мясом или в качестве начинки пирогов. _____________________
Вес 1 штуки - примерно 500 гр., но он может колебаться в пределах 100 гр, поскольку каждый наш сыр - это индивидуальность.
Срок созревания: 1-3 месяца
Пищевая и энергетическая ценность (в 100 гр): жир 31,5, белок 19, углеводы 1,8 Ккал 366,7
Срок годности - 30 суток
Леварден с лавандой
330
р.
BUY NOW
(Цена за 100 грамм)
Гранд Ярославия
380
р.
BUY NOW
Сыр Гранд Ярославия относится к твердым сырам со сроком созревания около полугода. У него нежный сбалансированный сливочный вкус и приятный оранжевый оттенок, который достигается путем использования вытяжки цветка аннато и морковного сока.
Уникальность этого сыра в том, что перед прессованием его в головы, он сначала разрезается на куски и просаливается, а уже затем отправляется под пресс. В процессе прессования сыр необходимо перевернуть не менее 5 раз. Сыр созревает при температуре 12 оС от 60 дней до 1,5 лет.
Срок созревания: 4-6 месяцев
Срок годности: 20 суток
Банон
420
р.
BUY NOW
Сыр из козьего молока, выдержанный в виноградных листьях от 30 дней.
Мякоть белая, упругая, слегка крошливая. Виноградные листья покрыты пятнами белой плесени, которая придает вкусовому букету сыра тонкий землистый, чуть застоялый оттенок.
Пьяная Коза
480
р.
BUY NOW
Сыр, выработанный из козьего молока, по старинному испанскому рецепту.
Во время созревания сыр несколько раз вымачивается в красном сухом вине, что и придает ему мягкий, слегка пикантный вкус и восхитительный аромат.
Под темно-фиолетовой душистой корочкой Вам откроется наивкуснейший сыр с твердым испанским характером. Благодаря исключительно тесному и долгому винному соседству сыр окутает Вас ароматом столь утонченным, пикантным и дразнящим, что рука непроизвольно потянется к сырной тарелке. ______________________________
Вес 1 штуки - примерно 500 гр., но он может колебаться в пределах 100 гр, поскольку каждый наш сыр - это индивидуальность.
Срок созревания: от 1 до 4 месяцев
Пищевая и энергетическая ценность (в 100 г продукта): жир 27, белок 17, углеводы 1,8 Ккал 318,2
Срок годности: 15 суток
Пьяная Корова
330
р.
BUY NOW
Сыр Пьяная корова изготавливается из цельного коровьего молока по испанской технологии. Такое интересное название сыр носит потому, что вымачивается в красном сухом вине, что и придает ему мягкий, слегка пикантный вкус и восхитительный аромат.
Под темно-фиолетовой душистой корочкой Вам откроется наивкуснейший сыр с твердым испанским характером. Благодаря исключительно тесному и долгому винному соседству сыр окутает Вас ароматом столь утонченным, пикантным и дразнящим, что рука непроизвольно потянется к сырной тарелке. ______________________________
Вес 1 штуки - примерно 500 гр., но он может колебаться в пределах 100 гр, поскольку каждый наш сыр - это индивидуальность.
Срок созревания: от 1 до 4 месяцев
Пищевая и энергетическая ценность (в 100 г продукта): жир 27, белок 17, углеводы 1,8 Ккал 318,2
Срок годности: 15 суток
Переславский Грюммер
390
р.
BUY NOW
Переславский Грюммер приготовлен по традиционной швейцарской технологии Грюйера. Обладает сладковатым, нежным вкусом и тонким ароматом, благодаря своему тонкому нежному вкусу и особой текстуре. Этот сыр является незаменимым ингредиентом в блюдах швейцарской кухни, особенно в фондю. Он прекрасно сочетается с фруктами и орехами, а также является прекрасной закуской как для вечеринок, так и для повседневных утренних завтраков. Сыр Переславский Грюммер – это настоящее блюдо, которое стоит попробовать каждому любителю сыров.
Сыр производится по французской технологии из цельного коровьего молока. Корка сыра тонкая, покрытая желто-белой слизью или сухая. Сырное тесто кремовое сливочное с ростом голубой, серо-голубой или серо-зеленой плесени. Структура мягкая, жирная, однако сырное тесто плотное, иногда рыхлое и рассыпчатое. Вкус и запах сырный, ароматный, острый и пикантный.
Созревает более 6-ти месяцев в особом климате при температуре +14 градусов и влажностью не менее 85%.
Имеет особый пикантный острый вкус с легкой горчинкой, тело сыра желто-коричневого цвета с серо-голубыми прожилками плесени. Структура сыра твердая, маслянистая, крошливая. Прекрасно сочетается с красным сухим вином, имеющим терпкие нотки во вкусе.
Поскольку сыры с голубой плесенью обладает очень резким вкусом, то и подаваться они должны с "сильными" винами. Прежде, чем подать такой сыр к столу, необходимо его выдержать при комнатной температуре около часа, а подавать лучше всего вместе с пресными хлебцами, фруктами, крекерами. Сыр Русский Рокфор очень вкусен в качестве элемента салата, его можно добавлять в соус для спагетти, или даже в пиццу.
Белфорд
480
р.
BUY NOW
(Цена за 100 грамм)
Женовье малый
670
р.
BUY NOW
Мягкий сыр из коровьего молока с налетом благородной белой плесени. Мякоть Женовье мягкая и маслянистая, в разрезе сырная масса рыхлая, у краев текучая. Вкус этого сыра в меру пряный, острый и солоноватый.
Для приготовления Женовье мы берем свежее молоко, вносим в него заквасочную культуру, штаммы белой плесени и молокосвертывающий фермент. После образования сгустка, аккуратно и бережно разрезаем его на сырное зерно, переливаем сгусток в сырные формы. Сформировавшиеся сырные головы солим, и отправляем в специальное помещение на созревание, где созданы благоприятные условия для развития белой плесени. Через 14 дней созревания Женовье готов.
__________________________________
Вес 1 штуки - примерно 450 гр., но он может колебаться в пределах 100 гр, поскольку каждый наш сыр - это индивидуальность.
Срок созревания: 2 недели
Пищевая и энергетическая ценность (в 100 г продукта): жир 23, белок 21, углеводы 0,2 Ккал 291,8
Готовится из настоящего традиционного теста круассан из муки высшего сорта и сливочного масла нашего производства. Именно за счет него достигается этот неповторимый вкус, который переносит мыслями во французскую провинцию. Классический круассан не содержит внутри начинки, но зато его отлично дополнят кусочек натуральной ветчины, авторского сыра или домашнее варенье. Именно таким образом завтракают французы.
Круассан с миндальным кремом
240
р.
BUY NOW
Приготовлен из традиционного теста круассан. Но особенность этого круассана в том, что он полностью пропитан кремом из настоящего дробленого миндаля. И нет, не думайте, что крем будет растекаться внутри, он полностью впитывается в тесто и делает его само миндальным и еще более нежным. Сам круассан от этого становится ощутимо тяжелее.
Бордалю
280
р.
BUY NOW
Для приготовления миндального теста для тарта мы используем натуральный прожаренный и перемолотый миндаль. Тарт заполняем слайсами из груши, а сверху поливаем французской глазурью.
Тарт из миндального теста с вишней
280
р.
BUY NOW
Для приготовления миндального теста для тарта мы используем натуральный прожаренный и перемолотый миндаль.
Киш в ассортименте
380
р.
BUY NOW
Для этого традиционного французского блюда мы готовим специальное песочно-слоеное тесто киш на нашем сливочном масле, запекаем его в формы, покрываем слоем авторского сыра Чеддер и снова чуть запекаем. Затем мы отдельно взбиваем в омлет наши сливки и яица, и вливаем их в форму с добавлением сыров леварден, моцарелла и белфорт.
Десерт, который придется по душе любому ребенку. Миндальное двухслойное печенье в виде улыбающейся мордашки с прослойкой из шоколадной пасты "Nutella"
Сабле с малиной
180
р.
BUY NOW
Десерт, который придется по душе любому ребенку. Миндальное двухслойное печенье в виде улыбающейся мордашки с прослойкой из домашнего малинового варенья.
Макарон "Фисташка"
90
р.
BUY NOW
Легендарные французские сладости, ставшие популярными во всем мире. Мы готовим макороны из настоящего миндального теста. Наши макаронс отличаются особым ярким вкусам, который ни с чем не спутать. Главное отличие наших макаронс от многих других в том, что мы используем только натуральные ингредиенты в составе.
Хрустящее печенье из натуральной миндальной муки, которую мы делаем сами из цельного миндаля, и белка. С нежным кремом из наших сливок и фисташковой пастой.
Макарон "Соленая карамель"
90
р.
BUY NOW
Легендарные французские сладости, ставшие популярными во всем мире. Мы готовим макороны из настоящего миндального теста. Наши макаронс отличаются особым ярким вкусам, который ни с чем не спутать. Главное отличие наших макаронс от многих других в том, что мы используем только натуральные ингредиенты в составе.
Хрустящее печенье из натуральной миндальной муки, которую мы делаем сами из цельного миндаля, и белка. С специально приготовленной карамелью и морской солью.
Макарон "Роза"
90
р.
BUY NOW
Легендарные французские сладости, ставшие популярными во всем мире. Мы готовим макороны из настоящего миндального теста. Наши макаронс отличаются особым ярким вкусам, который ни с чем не спутать. Главное отличие наших макаронс от многих других в том, что мы используем только натуральные ингредиенты в составе.
Хрустящее печенье из натуральной миндальной муки, которую мы делаем сами из цельного миндаля, и белка. С кремом из воды из лепестков чайной розы и малиновым пятиминутным вареньем из свежих ягод.
Макарон со смородиновым пюре
90
р.
BUY NOW
Легендарные французские сладости, ставшие популярными во всем мире. Мы готовим макороны из настоящего миндального теста. Наши макаронс отличаются особым ярким вкусом, который ни с чем не спутать. Сейчас мы делаем макаронс с шоколадным гранашом, смородиновым пюре, розовым кремом, соленой карамелью, с лимонным кремом и базиликом, с кремом из маракуйи, с кофейным кремом, и нежным фисташковым кремом. Главное отличие наших макаронс от многих других в том, что мы используем только натуральные ингредиенты в составе.
Хрустящее печенье из натуральной миндальной муки, которую мы делаем сами из цельного миндаля, и белка. С настоящим смородиновым пюре из свежих ягод и фиалковой водой.
Сливочное масло "Парижское" готовится по старинным русским рецептам, предложенным еще Николаем Васильевичем Верещагиным в конце XIХ века.
Это продукт высокой концентрации молочного жира, обладающего среди природных животных жиров наибольшей пищевой и биологической ценностью. Тонкий аромат свежевскипяченого молока и чуть заметный ореховый привкус Консистенция — однородная, пластичная, плотная. Поверхность масла на разрезе блестящая, сухая на вид. Цвет — от белого до жёлтого, однородный по всей массе. ___________ Пищевая и энергетическая ценность (в 100 г): жир 82,5, белок 0,6, углеводы 0,8 Калорийность 748 ккал. Годен при температуре не выше 2º С и относительной влажности воздуха не более 90% - 20 суток