+7 (963) 601 22 61

Бри-Норд

Бри-Норд

Бри-Норд

280 pуб. (100 гр.)
Сварен из цельного коровьего молока с использованием закваски на основе термофильных молочнокислых стрептококков и чистых культур плесеней Penicillium candidum, Penicillium Roqueforti
Мягкий сыр из коровьего молока c тонкой корочкой с налетом бело-голубой плесени. Срок созревания: от 1 до 6 месяцев.
Мягкий сыр из коровьего молока c тонкой корочкой с налетом бело-голубой плесени. Мякоть Бри-Норда почти текучая, маслянистая, сырная масса однородная. Вкус этого сыра в меру соленый, мягкий с привкусом грибов.

Мы варим Бри-Норд по технологии французских мягких сыров. Для этого сыра мы сквашиваем разогретое свежее молоко кисломолочной культурой, добавляем закваску. Эластичную массу мы режем на сгустки, перекладываем в формы и отделяем от нее сыворотку. Готовые цилиндры мы выдерживаем в специальной камере созревания при повышенной влажности от одного до шести месяцев. Благородная бело-голубая плесень за это время обогащает Бри-Норд изысканным привкусом грибов.
______________________________

Вес 1 штуки - примерно 700 гр., но он может колебаться в пределах 100 гр, поскольку каждый наш сыр - это индивидуальность.

Срок созревания: от 1 до 6 месяцев
 
Пищевая и энергетическая ценность (в 100 г продукта): жир 17, белок 19,8, углеводы 1,5
Ккал 238,2

Срок годности: 10 дней
загрузка карты...
контакты
Ярославская обл., Переславский р-н., с.Новоселье 
+7(963)6012261
Подробные контакты