+7 (963) 601 22 61

Фермерский сыр

Фермерский сыр

Фермерский сыр

300 pуб. (300 гр.)
Сварен из цельного коровьего молока с использованием кислой молочной сыворотки и пищевой соли
Свежий сыр из коровьего молока с нежной белой кожицей и творожистой мякотью.
Мы варим фермерский сыр по собственному рецепту, однако в его основе – технология приготовления адыгейского сыра.

Мы добавляем в горячее молоко творожную сыворотку и выкладываем образовавшуюся массу в формы.  Сырная масса в этих формах «усаживается» и прессуется. После этого в головку с обеих сторон втираем соль.
 
Мы готовим классический фермерский сыр. Головки сыра небольшие - около 250 г.

Вкус нашего фермерского сыра чистый, молочный, иногда слегка сладковатый. Его калорийность гораздо ниже, чем у твердых сыров (252 ккал на 100 г продукта), поэтому его выбирают спортсмены и люди, просто заботящиеся о здоровом питании. Из фермерского сыра можно готовить вареники, сырники или начинку для пирогов. Его также можно добавлять в салаты и пасты.

_____________

Вес 1 штуки - примерно 300 гр, но он может колебаться в пределах 100 гр, поскольку каждый наш сыр - это индивидуальность.

Без созревания

Пищевая и энергетическая ценность (в 100 гр): жир 17, белок 19,8, углеводы 1,5
Ккал 238,2

Срок годности - 5 суток

загрузка карты...
контакты
Ярославская обл., Переславский р-н., с.Новоселье 
+7(963)6012261
Подробные контакты