+7 (963) 601 22 61
zakaz@mariakoval.ru

Пьяная коза

Пьяная коза

Пьяная коза

1800 pуб. (500 гр.)
Сварен из цельного козьего молока с использованием закваски молочнокислых микроорганизмов и молокосвертывающий фермента
Полутвердый сыр с фиолетовой или розовой корочкой в белом налете благородной плесени и рыхлой светло-желтой мякотью. Срок созревания: от 1 до 3 месяцев.
Полутвердый сыр с фиолетовой или розовой корочкой в белом налете благородной плесени и рыхлой светло-желтой мякотью. Пьяная Коза - умеренно соленый сыр, а благодаря вызреванию в сухом красном вине он приобретает фруктовые нотки.

Мы варим сыр Пьяная коза из свежего козьего молока. Мы сквашиваем молоко сычужным ферментом, нарезаем сырный сгусток на зерно и промываем его кипяченой водой перед тем, как выложить в формы. Так мы добиваемся более мягкого и бархатного привкуса козьего молока у готового сыра. Заготовки мы отправляем в хранилище на один – три месяца. За это время мы неоднократно вымачиваем сырные головки в сухом красном вине.
______________________________

Вес 1 штуки - примерно 500 гр., но он может колебаться в пределах 100 гр, поскольку каждый наш сыр - это индивидуальность.

Срок созревания: от 1 до 3 месяцев

Пищевая и энергетическая ценность (в 100 г продукта): жир 27, белок 17, углеводы 1,8
Ккал 318,2

Срок годности: 15 суток