+7 (963) 601 22 61

Рикотта

Рикотта

Рикотта

150 pуб. (180 гр.)
Сварен из сырной сыворотки, цельного коровьего молока с добавлением соли и лимонной кислоты
Свежий мягкий сыр из сырной сыворотки без корки с нежной творожной структурой без созревания.
Чтобы приготовить Рикотту, мы еще раз разогреваем в чане сырную сыворотку, на этот раз сильнее. На итальянском "заново сваренный" будет звучать как ri-cotta, вот почему этот сыр получил такое название. Когда образуются хлопья, мы их отделяем от оставшейся смеси и укладываем в низкую цилиндрическую форму.

Рикотту придумали в южной Италии, постепенно ее рецепт распространился по всей стране.

Этот диетический маложирный сыр имеет сладковатый вкус и зернистую структуру. Рикотту добавляют в холодные закуски и салаты, взбивают для кремов для пирожных и соленых пирогов. Сыр пользуется особенной популярностью у мужчин.
_____________

Вес 1 штуки - примерно 180 гр., но он может колебаться в пределах 70 гр, поскольку каждый наш сыр - это индивидуальность.

Без созревания

Пищевая и энергетическая ценность (в 100 гр): жир 6, белок 11, углеводы 3
Ккал 110

Срок годности - 7 дней

загрузка карты...
контакты
Ярославская обл., Переславский р-н., с.Новоселье 
+7(963)6012261
Подробные контакты