+7 (963) 601 22 61
zakaz@mariakoval.ru

Сен Нектер

Сен Нектер

Сен Нектер

320 pуб. (100 гр.)
Сварен из цельного коровьего молока с ипользованием закваски на основе термофильных молочнокислых стрептококков и чистых культур плесеней Penicillium candidum, Penicillium Roqueforti
Полутвердый выдержанный сыр с корочкой насыщенного коричневого цвета с налетом белой плесени. Срок созревания: от 4 до 9 месяцев.
Полутвердый выдержанный сыр с корочкой насыщенного коричневого цвета с налетом белой плесени. Мякоть Сен Нектер упругая податливая и пористая с "глазками". Этот сыр обладает умеренно соленым вкусом с небольшой кислинкой.

Сен Нектер мы варим из свежего коровьего молока, в него мы добавляем сычужную закваску. Когда формируется сырный сгусток, мы нарезаем его на крупное зерно и отделяем от сыворотки, перекладываем в формы, прессуем и выдерживаем в соляном растворе, а затем отправляем в камеру вызревания от четырех до девяти месяцев. 
_____________________________

Вес 1 штуки - примерно 700 гр., но он может колебаться в пределах 100 гр, поскольку каждый наш сыр - это индивидуальность.

Срок созревания: от 4 до 9 месяцев

Пищевая и энергетическая ценность (в 100 г продукта): жир 17, белок 19,8, углеводы 1,5
Ккал 238,2

Срок годности: 10 суток