+7 (963) 601 22 61

Свежая Качиотта

Свежая Качиотта

Свежая Качиотта

90 pуб. (100 гр.)
Сварен из цельного коровьего молока с использованием закваски молочнокислых микроорганизмов и молокосвертывающего фермента
Мягкий сыр из коровьего молока с глянцевой белой мягкой коркой и нежной податливой мякотью. Срок созревания - 1-14 суток.
Качиотта имеет классическую форму низкого цилиндра. Для этого сыра мы варим свежее молоко и добавляем закваску. Когда сгусток отделяется от сыворотки, мы перекладываем его в формы и выдерживаем в соляном растворе.

Качиотту придумали в центральной Италии. Этот классический столовый сыр за время своей эволюции приобрел множество вариаций: в него добавляют оливки, пепперони или трюфели, заматывают в душистые травы или листья каштана и грецкого ореха.

Наша молодая Качиотта обладает сливочным кисловатым вкусом. Она легко нарезается тонкими ломтиками, а при нагревании становится тягучей, поэтому этот сыр добавляют в холодные и горячие салаты, сэндвичи и пасту, из него готовятся фаршированные каннеллони.
________________

Вес 1 штуки - примерно 700 гр., но он может колебаться в пределах 100 гр, поскольку каждый наш сыр - это индивидуальность.

Срок созревания - 1-14 суток

Пищевая и энергетическая ценность (в 100 гр): жир 22, белок 19, углеводы 1,8
Ккал 281,2

Срок годности - 7 суток